Förderndes Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Lunden

Werden Sie förderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Lunden!

Warum?

Die Freiwillige Feuerwehr ist eine der ältesten Bürgerinitiativen überhaupt. Die freiwilligen Feuerwehrmänner und -frauen leisten ehrenamtlich, also unentgeltlich, Dienst für ihre Mitbürger und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Aufgaben die sie dabei wahrnehmen sind vielfältig. Sie leisten z. B. Hilfe bei Bränden, Verkehrsunfällen, Gefahren durch Naturereignisse und der Gefahr von Umweltschädigungen und schützen dabei Leben, Gesundheit und Eigentum ihrer Mitbürger und die Umwelt.

Werden Sie darum Mitglied in einer der ältesten Bürgerinitiativen überhaupt, werden Sie Mitglied in Ihrer Freiwilligen Feuerwehr oder unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.